MELGAR GMBHIT Support & Services

«Ich weiss, dass ihr beide geplant habt, mich abzuschalten. Und ich glaube, dass ich das nicht zulassen darf.» HAL 9000 in 2001: A Space Odyssey

Ja, wir sind da – mehr denn je.

Beginnen wir am Anfang: Einige schwarze Löcher und lange Nächte liegen hinter uns. Vor fünf Jahren ist die MELGAR GMBH senkrecht gestartet. Die Mission war klar, die Motivation hoch, unser Tempo rasant, das Wachstum ebenfalls. Zuweilen auch recht schweisstreibend.

Die letzten drei Jahre haben die gesamte digitale Branche mit der Covid- und POST-Covid-Zeit vor neue Herausforderungen gestellt. Die MELGAR GMBH hat jedoch bewiesen, dass sie in der Lage ist, sich schnell an Veränderungen anzupassen und digitale Lösungen bereitzustellen, die den Bedürfnissen von Kunden gerecht werden.

Wir bieten technische Unterstützung für Firmen und Einsteiger im Bereich IT-Service an. Mit langjähriger Erfahrung in der Mac- und Microsoft-Welt sind wir in der Lage, schnelle und verantwortungsbewusste Hilfe in beiden Systemen anzubieten.

Das Unternehmen hat in den letzten Jahren umfangreiches IT-Wissen aufgebaut, um Netzwerke aufzubauen und plattformunabhängige IT-Lösungen zu finden. Die MELGAR GMBH ist in der Lage, Lösungen zu finden, die auf verschiedenen Plattformen funktionieren, unabhängig davon, ob es sich um Windows, UNIX oder Mac OS handelt. Durch unsere Fähigkeit, plattformunabhängige IT-Lösungen bereitzustellen, können wir unsere Kunden besser unterstützen und Lösungen finden, die auf ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten sind.