ANGEBOTSupport für Firmen und Private

BERATUNG
Unsere maßgeschneiderten, plattformunabhängigen IT Lösungen sind auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Wir hören Ihnen zu, arbeiten eng mit Ihnen zusammen und finden die beste Lösung. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ziele zu erreichen. Wir streben eine langfristige Partnerschaft an und legen Wert auf exzellenten Kundenservice. Vertrauen Sie auf unser Know-how in der Technologiebranche. Gemeinsam finden wir innovative IT Lösungen, die Ihren Anforderungen gerecht werden.

VERKAUF
Wir bieten Apple- und Windows-basierte Systeme, Peripheriegeräte, Netzwerkkomponenten, Sicherheitssysteme, Medienlösungen und Server an. Unser Fokus liegt auf exzellenter Kundenbetreuung, angetrieben von Leidenschaft und Überzeugung. Mit langjähriger Erfahrung bieten wir qualitativ hochwertige Technologieprodukte von verschiedenen Herstellern an. Wir stellen individuelle Bedürfnisse in den Mittelpunkt und suchen nach den besten Lösungen. Als Ihr IT Partner bieten wir hochwertige Netzwerkkomponenten und Sicherheitssysteme zum Schutz von Daten und Informationen. Unsere maßgeschneiderten IT Lösungen unterstützen kreative Projekte. Außerdem bieten wir Serverlösungen für effiziente Datenverwaltung und -speicherung an.

SUPPORT
Unabhängig davon, ob Sie Mac-, Windows- oder Linux-Probleme haben, bieten wir umfassenden Support für Client- und Server-Anliegen. Unser Team steht Ihnen zur Seite, um Ihre IT-Herausforderungen zu meistern. Wir unterstützen bei Fehlerbehebung, Beratung und Optimierung Ihrer IT-Infrastruktur. Wir haben ein sehr tiefes spezifisches Wissen und können Ihnen kompetenten Support bieten. Wir helfen bei Fehlermeldungen, Leistungsproblemen, Viren- und Malware-Infektionen und Konfigurationsfragen. Zudem begleiten wir langfristig bei Upgrades und Updates von Systemen. Unser Ziel ist es, Ihre IT-Probleme zu lösen, Effizienz zu steigern und mit den neuesten Entwicklungen Schritt zu halten.

REPARATUREN
Wir bieten Ihnen umfassende Dienstleistungen für Wartung, Reparatur und Auf-/Umrüstung von Computern und elektronischen Geräten. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, um individuelle Anforderungen zu erfüllen. Wir führen regelmäßige Inspektionen durch und beheben Probleme effizient. Zudem bieten wir Reparaturen für Hardware- und Softwareprobleme an. Bei Hardware Upgrades wie Festplattenaustausch, Arbeitsspeichererweiterung und anderen Anpassungen beraten wir Sie gerne und führen die Upgrades aus.

Darüber hinaus stehen wir Ihnen zur Verfügung, um maßgeschneiderte Lösungen für besondere Anforderungen anzubieten. Dazu gehören beispielsweise die Anpassung von Gaming-Computern oder die Bereitstellung von VR-Lösungen sowohl für den privaten Gebrauch zu Hause als auch für geschäftliche Zwecke.

DATENRETTUNG
Wenn Ihre Dateien gelöscht wurden oder Sie Probleme haben, sie zu öffnen, können Sie auf unsere vielfältigen Verfahren zur Datenwiederherstellung vertrauen. Mit Hilfe von Fernwartung, über VPN und TeamViewer, können wir Ihre Systeme überwachen und bei auftretenden Problemen schnell eingreifen und Unterstützung bieten. Wir setzen fortschrittliche Techniken ein, um gelöschte oder unzugängliche Dateien aufzuspüren und wiederherzustellen. Wir nehmen uns die Zeit, Ihre wertvollen Daten so vollständig wie möglich zu retten. Zusätzlich bieten wir Ihnen den Komfort der Fernwartung, um effizient auf Probleme zuzugreifen, ohne dass ein persönlicher Besuch erforderlich ist. Dabei garantieren wir Ihre Privatsphäre und Sicherheit.